Un restaurant traditionnel à Châtillon-Coligny

Le RESTAURANT LE COLIGNY est un restaurant traditionnel basé à Châtillon-Coligny.

Nous accueillons des clients provenant de différentes localités : Gien, Charny, Montargis, Château-Renard…

Pour le respect de la tradition

Fondé en 2011, notre établissement est tenu par Henri Pellard, un chef cuisinier de renommée mondiale.

Réputés pour notre savoir-faire en matière de cuisine traditionnelle, nous proposons des plats savoureux, frais et variés. Venez vous restaurer en toute tranquillité, dans une ambiance chaleureuse et conviviale dans notre salle de restaurant.

Un personnel accueillant et serviable est à votre disposition pour prendre vos commandes et vous conseiller en cas de doute. En période estivale, vous avez la possibilité de déjeuner sur notre terrasse, tout en profitant du soleil.

Notre enseigne dispose d’un certificat d’excellence délivré par TripAdvisor, ce qui constitue un gage de la qualité de nos services. D’ailleurs, le professionnalisme et le sérieux dont nous faisons preuve nous distingue des autres restaurants français.

Nous proposons des mets traditionnels qui font la réputation de la gastronomie française

Restaurant traditionnel Châtillon-Coligny

Votre satisfaction avant tout

Soucieux de vous satisfaire, nous avons pensé mettre en place différentes formules de menus qui s’adaptent à tous les budgets.

Nous vous invitons à découvrir notre menu découverte (à partir de 22 €), notre menu tradition (à partir de 34€), et notre menu gourmet (entre 45 € et 65 €). Les amateurs de foie gras seront ravis de déguster notre foie gras fait maison.

Si vous recherchez un local en vue d’organiser une fête, nous avons ce qu’il vous faut.

En tant que professionnels de la restauration, nous disposons d’une salle d’une capacité de 50 personnes pouvant accueillir des réceptions en tout genre (baptêmes, communions, fêtes d’entreprise…).

Vous aurez l’occasion de déguster des plats de qualité à des prix très attractifs

Les points forts que nous mettons en avant :

  • Un accueil chaleureux
  • Une carte et des menus variés
  • Un chef cuisinier expérimenté

N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d’informations.