Menu Printemps de la Gastronomie à Châtillon-Coligny

Menu Découverte - 23.90€

( Servi uniquement en semaine sauf le vendredi soir , samedi ,dimanche et les jours fériés )

Le Chèvre Mariné au Miel et Curcuma en Salade, Lardons frits et Mimolette 

Pâté de Lièvre Maison au Poivre vert de Madagascar

Soupe de Potimarron aux Pétales de Jambon de Pays sec et dés de brioche grillé

~~~~~

Carbonnade de Joue de Boeuf à la bière, Pommes de terre à l'Anglaise 

Poisson selon Arrivage

Bavette d'Aloyau Poêlée, sauce aux échalotes et Vinaigre de Framboise

~~~~~

Chariot de Fromages Affinés (6 €)

Tarte aux fruits de Saison.

Fraîcheur de fromage blanc et son coulis de fruits rouge

Croustiligny au Chocolat, Crème Anglaise à la Fève de Tonka 

Café Gourmand : sup 4,50 €

Menu Tradition - 34€

Soupe Crémeuse de Potimarron,Copeaux de Foie Gras et Pétales de Parmesan dés de brioche grillé

Charlotte de St Jacques au Poireaux, Fumet de Coquillages Crémé à l'Aneth

Croustade de Ris de Veau flambé au Noilly Prat, et Champignons des bois (sup 3 )

Pâté de Lièvre Maison au Poivre vert de Madagascar,Confiture de Betterave 

~~~~~

Faux Filet  de Boeuf de race Simmental,Jus court aux Herbes, Gratin Dauphinois au Comté

Dos d'Eglefin sur son Ecrassée de Pommes de terre  ,beurre blanc à l'Encre de Seiche 

Suprême de Pintade fermière moelleux , Crème  de  Morilles 

~~~~~

Chariot de Fromages Affinés (6 €)

~~~~

Baba Bouchon au sirop de Vieux Rhum,Chantilly et des Ecorces d'Oranges Confites 

Croustiligny au Chocolat , Crème anglaise 

Nougat glacé aux éclats de Meringues, Coulis de Fruits Rouge

Délice Crémeux à la Mangue et Chocolat Blanc 

Crème brulée à la Fève Tonka

Choux Chantilly aux Poires pochée à la Citronnelle  

Menu Gourmet - 46€ ou 65€ (boissons incluses)

Cocktail Maison et Mises en Bouche

Verre de Vin du Gers avec le Foie Gras

Vins Au Fil du Menu

Pouilly Fumé Domaine de la Forge,
Grand Vin  Bordeaux
Lalande de POMEROL

Café et Biscuit Maison , Eau Minérale ou Gazeuse

La Trilogie de Mises en Bouche

~~~~~

Pré-Entrée : La Surprise du Chef

~~~~~

Pressé de Foie Gras de Canard Maison , aux Epices douces et Poivre de Penja Noir, Toast brioché et Confiture du Moment 

~~~~~

Pavé de Turbot de la Mer du Nord, Sauce Emulsionnée au Champagne

OU

Tournedos de Boeuf de Race Française,Jus court aux Herbes , Gratin au St Florentin

~~~~~

Chariot de Fromages affinés et son bouquet vert

~~~~~

Assiette de Douceur 

Menu Tradition - 34 €
Menu Gourmet - 45 ou 65 € (boissons incluses)
Menu Gourmet - 45 ou 65 € (boissons incluses)