Menu Printemps de la Gastronomie à Châtillon-Coligny

Menu Découverte - 22.90€

( Servi uniquement en semaine sauf le vendredi soir , samedi ,dimanche et les jours fériés )

Mille Feuilles de Tomate Mozzarella, à l'Huile d'olives et au Basilic

Pâté de Lapin Maison au Muscadet et aux Olives verte

Andouillette de Jargeau en Salade,Oignons Frits, Vinaigrette à la Moutarde d'Orléans

~~~~~

Jambon braisé, Cuit à l'Os façon Chablisienne

Poisson selon Arrivage

Bavette d'Aloyau Poêlée, sauce aux échalotes et Vinaigre de Framboise

~~~~~

Chariot de Fromages Affinés (6 €)

Tarte aux fruits de Saison.

Fraîcheur de fromage blanc et son coulis de fruits rouge

Croustiligny au Chocolat, Crème Anglaise

Café Gourmand : sup 4,50 €

Menu Tradition - 34€

Melon à l'Italienne, Jambon pays, Gongonzola, Caramel au Porto

Croustade de Ris de Veau flambé au Noilly Prat, et Champignons des bois (sup 3 )

Terrine Maison du Moment Canard aux Poivres Verte

Merrine de Sole et Rouget, Sauce Cremeuse au Raifort

~~~~~

Caillette d'Epaule d'Agneau , Crème de Pleurotes et sa Garniture

Dos de Sandre  sur son Ecrasée de Pomme de Terre, Beurre blanc  au Sancerre

Pièce de Boeuf Français au Beurre de Crustacée et Piment d'espelette

La Suggestion du Chef

~~~~~

Chariot de Fromages Affinés (6 €)

~~~~~

Charlotte aux Fruits Rouges et pain d'Epices

Baba Bouchon au sirop de Vieux Rhum,Crème au Thé Matcha

Crème Brûlée à la Pistache et au Sucre de Canne

Nougat glacé aux éclats de Meringues, Coulis de Fruits Rouge

Croustiligny aux Chocolat , Coulis d'Orange Amère

Farandole des Desserts (sup 4 €)

Menu Gourmet - 45€ ou 65€ (boissons incluses)

Cocktail Maison et Mises en Bouche

Verre de Vin du Gers avec le Foie Gras

Vins Au Fil du Menu

Pouilly Fumé Domaine de la Forge,
Grand Vin  Bordeaux
Lalande de POMEROL

Café et Biscuit Maison , Eau Minérale ou Gazeuse

La Trilogie de Mises en Bouche

~~~~~

Pré-Entrée : La Surprise du Chef

~~~~~

Pressé de Foie Gras de Canard Maison , Pain Bucheron et Chutney du Moment

~~~~~

Dorade Royale, Ecrassée de Pomme de Terre Grand Chef , Sauce Emulsionnée au Champagne

OU

Tournedos de Boeuf de Race Française ,Sauce au Café de Paris, Gratin Dauphinois

~~~~~

Chariot de Fromages affinés et son bouquet vert

~~~~~

Assiette de Gourmandises

Menu Tradition - 34 €
Menu Gourmet - 45 ou 65 € (boissons incluses)
Menu Gourmet - 45 ou 65 € (boissons incluses)