Menu Printemps de la Gastronomie à Châtillon-Coligny

Menu Découverte - 22.90€

( Servi uniquement en semaine sauf le vendredi soir , samedi ,dimanche et les jours fériés )

Salade de Gésiers Confits et Pomme de Terre au Vinaigre de Framboise 

Pâté de Lapin Maison au Muscadet et aux Olives verte

Andouillette de Jargeau en Salade,Oignons Frits, Vinaigrette à la Moutarde d'Orléans

~~~~~

Jambon braisé, Cuit à l'Os façon Chablisienne

Poisson selon Arrivage

Bavette d'Aloyau Poêlée, sauce aux échalotes et Vinaigre de Framboise

~~~~~

Chariot de Fromages Affinés (6 €)

Tarte aux fruits de Saison.

Fraîcheur de fromage blanc et son coulis de fruits rouge

Croustiligny au Chocolat, Crème Anglaise

Café Gourmand : sup 4,50 €

Menu Tradition - 34€

Soupe Crémeuse de Potimarron,Copeaux de Foie Gras et Pétales de Parmesan dés de brioche grillé

Terrine de Sandre aux Gambas,Crème de Raifort Citronné et Ciboulette 

Croustade de Ris de Veau flambé au Noilly Prat, et Champignons des bois (sup 3 )

Terrine de Gibier du Moment 

~~~~~

Faux Filet  Boeuf race de Simmental,Jus court aux Herbes, Gratin au St Florentin 

Dos de Rascasse Dieppoise au beurre blanc Safrané

Estouffade deSanglier au Cidre,Petit oignon glacé,Pomme en Terre,Pomme en l'air

~~~~~

Chariot de Fromages Affinés (6 €)

~~~~

Baba Bouchon au sirop de Vieux Rhum,Chantilly et des Ecorces d'Oranges Confites 

Le Royal Caramel, Sauce Caramel au beurre salé de Guérande 

Nougat glacé aux éclats de Meringues, Coulis de Fruits Rouge

Délice Crémeux à la Mangue et Chocolat Blanc 

Rosace de Poire pochée au Sirop, Nappée au Chocolat Noir, Glace Vanille Bourbon 

Menu Gourmet - 46€ ou 65€ (boissons incluses)

Cocktail Maison et Mises en Bouche

Verre de Vin du Gers avec le Foie Gras

Vins Au Fil du Menu

Pouilly Fumé Domaine de la Forge,
Grand Vin  Bordeaux
Lalande de POMEROL

Café et Biscuit Maison , Eau Minérale ou Gazeuse

La Trilogie de Mises en Bouche

~~~~~

Pré-Entrée : La Surprise du Chef

~~~~~

Pressé de Foie Gras de Canard Maison , aux Epices douces et Poivre de Penja Noir, Toast brioché et Confiture du Moment 

~~~~~

Pavé de Turbot de la Mer du Nord, Sauce Emulsionnée au Champagne

OU

Tournedos de Boeuf de Race Française,Jus court aux Herbes , Gratin au St Florentin

~~~~~

Chariot de Fromages affinés et son bouquet vert

~~~~~

Assiette de Douceur 

Menu Tradition - 34 €
Menu Gourmet - 45 ou 65 € (boissons incluses)
Menu Gourmet - 45 ou 65 € (boissons incluses)