Menu Printemps de la Gastronomie à Châtillon-Coligny

Menu Découverte - 23.90€

( Servi uniquement en semaine sauf le vendredi soir , samedi ,dimanche et les jours fériés )

Le Chèvre Mariné au Miel et Curcuma en Salade, Lardons frits et Mimolette 

Pâté de Canard Préparer par nos soins  au Poivre vert de Madagascar

Terrine de Raie Maison aux Câpres, Vinaigrette échalotes 

~~~~~

Andouillette de Jargeau à la Moutarde d'Orleans 

Poisson selon Arrivage

Bavette d'Aloyau Poêlée, sauce au Roquefort

~~~~~

Chariot de Fromages Affinés (6 €)

Tarte aux fruits de Saison.

Fraîcheur de fromage blanc et son coulis de fruits rouge

Croustiligny au Chocolat, Crème Anglaise 

Café Gourmand : sup 4,50 €

Menu Tradition - 34€

Terrine de Raie aux Câpres /SaumonFumé / Crevette / Vinaigrette échalotes 

Croustade de Ris de Veau flambé au Noilly Prat, et Champignons des bois (sup 3 )

Volaille de Gâtinais au Foie Gras en Gelée,Confiture d'Oignons au vieux Porto

~~~~~

Faux Filet  de Boeuf de race Française, Sauce au Café de paris 

Pavé de Sandre Rôti au Sainte Maure de Touraine, Beurre blanc Poivrée 

Suprême de Pintade  moelleux basse Temperature , Jus de Veau reduit aux Pleurotes  

~~~~~

Chariot de Fromages Affinés (6 €)

~~~~

Baba Bouchon au sirop de Vieux Rhum,Chantilly à la Vanille Bourbon

Croustiligny au Chocolat , Crème anglaise 

Nougat glacé aux éclats de Meringues, Coulis de Fruits Rouge

Crème brulée à la Pistache  

Sablé à la Compotée de Rhubarbe,Pétales et Chantilly à la Fraise, Fraicheur au Lait d'Amande  

Menu Gourmet - 46€ ou 65€ (boissons incluses)

Cocktail Maison et Mises en Bouche

Verre de Vin du Gers avec le Foie Gras

Vins Au Fil du Menu

Pouilly Fumé Domaine de la Forge,
Grand Vin  Bordeaux
Lalande de POMEROL

Café et Biscuit Maison , Eau Minérale ou Gazeuse

La Trilogie de Mises en Bouche

~~~~~

Pré-Entrée : La Surprise du Chef

~~~~~

Pressé de Foie Gras de Canard Maison , aux Epices douces et Poivre de Penja Noir, Toast brioché et Confiture du Moment 

~~~~~

Pavé de Turbot de la Mer du Nord, Sauce Emulsionnée au Champagne

OU

Tournedos de Boeuf de Race Française,Jus court aux Herbes , Gratin au St Florentin

~~~~~

Chariot de Fromages affinés et son bouquet vert

~~~~~

Assiette de Douceur 

CE MENU NE SERA PAS SERVI PENDANT LES JOURNEES DE LA GASTRONOMIE  DE PRINTEMPS DANS LE MONTARGOIS   DU 06  AU 29 AVRIL 

Menu Tradition - 34 €
Menu Gourmet - 45 ou 65 € (boissons incluses)
Menu Gourmet - 45 ou 65 € (boissons incluses)

 

 

Menu de Paques