Un spécialiste de la cuisine du terroir à Châtillon-Coligny

Basé à Châtillon-Coligny, le RESTAURANT LE COLIGNY est un établissement qui sert la cuisine du terroir.

Nous accueillons des clients provenant de différentes localités : Montargis, Charny, Gien, Château-Renard, etc.

Une cuisine typique du Loiret

Créée en 2011, notre enseigne s’est forgée une solide réputation grâce à l’excellence de nos plats typiques de la gastronomie française. Nous servons une cuisine du terroir préparée par une équipe de cuisiniers expérimentés.

Henri Pellard, notre gérant, est un chef de haut niveau qui a passé plus de 30 ans dans les cuisines des plus grandes tables européennes. Il vous fera découvrir la crème de la crème des recettes du terroir.

Vous aurez le plaisir de déguster un Dos d'églefin sur son écrasée de pomme de terre, du Saumon de l'Atlantique fumé et son Blinis au beurre 1/2 sel, ou une Croustade de ris de veau flambé au Cognac et Champignons des bois.

Nous servons des plats conçus selon la culture culinaire locale

Cuisine du terroir Châtillon-Coligny

Un environnement calme

Notre établissement est un restaurant de charme implanté dans un décor verdoyant, en plein cœur du Loiret. En y réservant une table, vous profitez de nos bons petits plats dans une ambiance conviviale et dans la tranquillité.

Pour accompagner vos repas, faites vos choix parmi nos meilleurs vins. En été, vous pouvez même vous restaurer sur la terrasse tout en appréciant le panorama.

Sachez que notre restaurant est titulaire d’un certificat d’excellence remis par le site TripAdvisor.

Nous sommes ouverts du mardi au dimanche.

Pour profiter de la tranquillité des lieux, notre terrasse est à votre disposition

Les atouts de notre établissement :

  • L’accueil
  • L’expérience du chef
  • L’emplacement

Réservez vos tables sans plus attendre :