Menu Printemps de la Gastronomie à Châtillon-Coligny

Menu Découverte - 23.90€

( Servi uniquement en semaine sauf le vendredi soir , samedi ,dimanche et les jours fériés )

Terrine de Lièvre aux Pruneaux 

Crème de butternut au Chèvre de Sainte Maure , Eclats de Noissettes torréfiées

Carré  Feuilleté d'Andouillette deJargeau,     aux Oignons rouges confits , Crème de Moutarde d'Orleans 

~~~~~

Poisson selon Arrivage

Bavette d'Aloyau aux échalotes  et au Vin de Touraine 

~~~~~

Assiette  de Fromages Affinés (4 €)

Tarte aux Pommes façon Alsacienne à la fève de Tonka .

Fraîcheur de fromage blanc et son coulis de fruits rouge

Croustiligny au Chocolat, Crème Anglaise 

Café Gourmand : sup 4,50 €

Menu Tradition - 38€

Pressé de Foie Gras de Canard Maison,Confiture de Betterave 

Croustade de Ris de Veau flambé au Noilly Prat et Champignons des bois

Merrine de Saint Jacques aux petit Légumes, Crème à l'Aneth

~~~~~

            Filet de Faisan à la Solognote                    ( Choux -Saucisson -Lard Fume )             Sauce aux Baies de genièvre

Dos d'Eglefin, beurre  blanc à la Citronnelle  Ecrasé de Pommes de terre Grand Chef 

           Faux Filet du Limousin, sauce au Poivre flambé au Cognac 

~~~~~

Chariot de Fromages Affinés ( 4€)

~~~~

Baba Bouchon imbibé au Vieux Rhum,Chantilly à la Vanille Bourbon

Triangle au Chocolat Noir, Crème Anglaise 

Nougat glacé aux éclats de Meringues, Coulis de Fruits Rouge

Crème brulée au Grand Marnier et sucre de Canne 

 

Menu Gourmet - 48€ ou 65€ (boissons incluses)

Cocktail Maison et Mises en Bouche

Verre de Vin du Gers avec le Foie Gras

Vins Au Fil du Menu

Pouilly Fumé Domaine de la Forge,
Le  Bordeaux de Maucaillou 2014
 

Café et Biscuit Maison , Eau Minérale ou Gazeuse

La Trilogie de Mises en Bouche

~~~~~

Pré-Entrée : La Surprise du Chef

~~~~~

Pressé de Foie Gras de Canard Maison , aux Epices douces, Toast brioché et Confiture du Moment 

~~~~~

Duo de Poissons selon Arrivage,

Sauce Emulsionnée au Champagne

OU

Tournedos de Boeuf de Race Française,Sauce Café de Paris, Gratin Dauphinois 

~~~~~

Chariot de Fromages affinés et son bouquet vert

~~~~~

Assiette de Douceurs

 

 

Menu Tradition - 34 €
Menu Gourmet - 45 ou 65 € (boissons incluses)
Menu Gourmet - 45 ou 65 € (boissons incluses)

 

 

Menu de Paques