Menu Printemps de la Gastronomie à Châtillon-Coligny

Menu Découverte - 23.90€

( Servi uniquement en semaine sauf le vendredi soir , samedi ,dimanche et les jours fériés )

Velouté de Potiron et Butter Nut aux Noisettes torréfiées

Millefeuille de Betterave Chioggia à la farce de Truite fumée

Carré  Feuilleté d'Andouillette deJargeau,     aux Oignons rouges confits , Crème de Moutarde d'Orleans 

~~~~~

Estouffade de Sanglier façon " Masalé "

Poisson selon Arrivage

Bavette d'Aloyau aux échalotes  et au Vin de Touraine 

~~~~~

Chariot de Fromages Affinés (6 €)

Tarte aux fruits de Saison.

Fraîcheur de fromage blanc et son coulis de fruits rouge

Croustiligny au Chocolat, Crème Anglaise 

Crème brûlée au Grand Marnier et Sucre de Canne 

Café Gourmand : sup 4,50 €

Menu Tradition - 34€

Merrine de Saint-Jacques aux Légumes, Crème de Basilic 

Croustade de Ris de Veau flambé au Noilly Prat et Champignons des bois (sup 3)

Terrine de Lièvre Grand Chef ,aux Pruneaux préparer par nos soins 

~~~~~

            Filet de Faisan à la Solognote                    ( Choux -Saucisson -Lard Fume )             Sauce aux Baies de genièvre

Dos d'Eglefin, beurre  blanc au Combava,      Ecrasé des Légumes d'Antan

           Faux Filet de race Limousine,           aux échalotes confites et  vin de Touraine 

~~~~~

Chariot de Fromages Affinés (5 €)

~~~~

Baba Bouchon imbibé au Vieux Rhum,Chantilly à la Vanille Bourbon

Croustiligny au Chocolat , Crème anglaise 

Nougat glacé aux éclats de Meringues, Coulis de Fruits Rouge

Crème brulée au Grand Marnier et sucre de Canne 

Charlotte aux Poires et pain d'Epices 

Menu Gourmet - 48€ ou 65€ (boissons incluses)

Cocktail Maison et Mises en Bouche

Verre de Vin du Gers avec le Foie Gras

Vins Au Fil du Menu

Pouilly Fumé Domaine de la Forge,
Le  Bordeaux de Maucaillou
 

Café et Biscuit Maison , Eau Minérale ou Gazeuse

La Trilogie de Mises en Bouche

~~~~~

Pré-Entrée : La Surprise du Chef

~~~~~

Pressé de Foie Gras de Canard Maison , aux Epices douces, Toast brioché et Confiture du Moment 

~~~~~

Pavé de Turbot de la Mer du Nord, Sauce Emulsionnée au Champagne

OU

Tournedos de Boeuf de Race Française,Sauce Café de Paris, Gratin Dauphinois 

~~~~~

Chariot de Fromages affinés et son bouquet vert

~~~~~

Assiette de Douceurs

 

 

Menu Tradition - 34 €
Menu Gourmet - 45 ou 65 € (boissons incluses)
Menu Gourmet - 45 ou 65 € (boissons incluses)

 

 

Menu de Paques