Nos menus gastronomiques à Châtillon-Coligny
Menu Découverte - 24.90€
(Servi Uniquement en Semaine sauf le Vendredi soir , Samedi, Dimanche et Férié )
Les entrées |
---|
Carré feuilleté d'Andouilette de Jargeau au Poireaux , Espuma à la Moutarde d'Orléans |
Lentilles vertes du Gâtinais ( Les Botteaux ) en Salade, Oeuf poché et Saumon fumé |
Les plats |
---|
Jambon à l'Os à la Sancerroise et Légumes de Saison |
Poisson selon arrivage |
Bavette d’Aloyau Poêlée,Sauce à l’échalote et au vin de Loire |
Assiette de 4 Fromages Affinés (6 €) |
---|
Tarte fine aux Mirabelles , glace Vanille bourbon |
Fraicheur de Fromage blanc au Coulis de Fruits rouges |
Moelleux tiède au Chocolat, Crème Anglaise |
Sélection de Glaces et Sorbets |
Menu Gourmet
(53 € Sans boisson / 70 € Tout inclus)
CE MENU NE VOUS SERA PAS SERVI PENDANT LE MOIS DE LA GASTRONOMIE DU 25 SEPTEMBRE AU 01 NOVEMBRE 2020
Cocktail Maison et Mise en Bouche |
Pressé de Foie Gras de Canard Maison au Ratafia |
Accompagné de son verre de Côtes de Gascogne |
Poisson selon Arrivage |
Accompagné de son verre de Pouilly Fumé << Cuvée Léonie >> Domaine de la Forge |
L’Instant Patience |
---|
Tournedos de Bœuf Race Limousine, Crème au beurre d'Escargot |
Les Affinés du Maitre Fromager et son Bouquet Vert |
Dessert Assiette de Douceurs ou Dessert à la carte |
---|
Vin au fil du Menu : Grand Vin de Bordeaux Lalande de Pomerol Château Roquebrune |
Eau, Café et Biscuit Maison |
Menu Tradition - 35,90€
Les Prémices |
---|
Terrine de Pintade à l'Armagnac aux Raisins et Abricots , Compotée d’oignons aigre doux |
|
Merrine d'Eglefin aux Artichauts et St Jacques ,Vinaigrette d'Agrumes |
Les Mets |
---|
Pavé de Sandre rôti au Sainte Maure de Touraine |
Boeuf Simmental cuisson basse température , Sauce au Bleu des Causses et au Coeur d'Artichaut |
Assiette de 4 Fromages Affinés (6€) |
---|
Croustiligny Chocolat et sa Crème Anglaise |
Baba Bouchon au Vieux Rhum et Chantilly |
Nougat Glacé aux Eclats de Meringues |
Sélection de Glaces et Sorbets |