Nos menus gastronomiques à Châtillon-Coligny
La Carte
Les entrées |
---|
Terrine d'Autruche au Coteau du Layon et aux Cranberries 9,50€ |
Asperge blanche, sauce Hollandaise et Truite saumonée 10,50 € |
Pressé de Foie Gras de Canard aux épices douces et son Chutney 18,00 € |
Effiloché de Raie aux Lentilles de Melleroy et Coriandre fraiche 10,50€ |
Tarte fine à l'oignons et à l'Andouillette de Jargeau, Espuma de Moutarde à l'Ancienne 10,00€ |
Croustade de Ris de Veau flambé au Cognac, Champignons frais 19,50€ |

Les plats |
---|
Suprême de Pintade moelleux de l'Orléanais, Sauce Albufera au Foie Gras 19,00€ |
Tournedos de Boeuf Français, Sauce au Porto 26,00€ |
Duo de Poissons selon arrivage 21,00€ |
Médaillons de Veau Rôti au Citron confit 21,00 € |
Faux-Filet Français/ Crème de Chaource/ Gratin dauphinois 21,00€ |
Tournedos de Boeuf façon Rossini, Escalope de Foie Gras Poêlé Sauce au Porto 32,00€ |

Desserts |
---|
Mousse au Chocolat au Lait / Palet de Chocolat Noir / Sorbet Passion et Noix de Pécan Caramélisée 9,00€ |
Crème brûlée au Grand Marnier et au Sucre de Canne 7,00€ |
Tarte Feuilletée aux Fruits de Saisons, Glace à la Vanille 8,00€ |
Choux Craquelin à la crème diplomate 9,00€ |
Poires Belle-Hélène 9,00€ |
Le Menu gastronomique
( 65 € Sans boisson / 80 € Tout inclus )
Coupe de Champagne et ses accompagnements |
Mise en bouche |
Entrée Froide " en dégustation " Préssé de Foie Gras de Canard aux Epices douces Accompagné de son verre de Côtes de Gascogne |
Entrée Chaude " en dégustation" Duo de Poissons , selon arrivage Accompagné de son verre de Pouilly Fumé |

L’Instant Patience |
---|
Tournedos de Bœuf, Sauce au Porto |
Les Affinés du Maitre Fromager et son bouquet Vert |

Dessert Dessert à la carte |
---|
Vin au fil du Menu : Grand Vin de Bordeaux Lalande de Pomerol |
Eau, Café et Biscuit Maison |
Menu Tradition - 38,00€
Les Prémices |
---|
Tarte fine à l'oignons et à l'Andouillette de Jargeau, Espuma de Moutarde à l'Ancienne |
Effiloché de Raie aux Lentilles de Melleroy et Coriandre fraiche |
Croustade de Ris de Veau, flambé au Cognac , Champignons frais (sup 3€) |

Les Mets |
---|
Suprême de Pintade Moelleux de l'Orléanais, Sauce Albufera au Foie Gras |
Duo de Poissons, Selon arrivage |
Faux-Filet Français / Crème de Chaource / Gratin Dauphinois |

Assiette de Fromages Affinés (6€) |
---|
Mousse au Chocolat au Lait / Palet Chocolat Noir / Sorbet Passion et Noix de Pécan Caramélisée |
Crème brûlée au Grand Marnier et Sucre de Canne |
Tarte feuilletée aux Fruits de Saisons, glace à la Vanille |
Chou Craquelin à la crème diplomate |
Poires Belle-Hélène |
Sélection de Glaces et Sorbets Fournis par le Charriotdesglaces artisanales |
