Nos menus gastronomiques à Châtillon-Coligny
Notre menu Tradition
39.90€
Les Prémices
Terrine de Faisan au lard fumé et Châtaigne / Compotée d’oignons rouges
Ceviche de dorade et Saumon au Yuzu Feuilleté de Ris de Veau aux
Champignons des bois (3€ sup) Noix de St-Jacques et Rouget
‘’Beurre d’Escargot‘’ (8 € sup)
Les Mets
Parmentier de sanglier au sancerre rouge/ foie gras fondu Dos de
Cabillaud aux graines de sésames torréfiées/jus de soja / risotto
Médaillons de Bœuf et Veau / Crème de Crustacés L’Entrecôte de Bœuf (300 grs) Sauce au Poivre vert (5€ sup)
**Assiette de Fromages Affinés (9€ sup) **
Les Desserts (au choix)
Charlotte aux Poires et Chocolat/ glace au Caramel beurre salé
Pavlova aux fruits rouges / Crémeux Passion
Baba imbibé au Rhum / Chantilly à la Vanille de Madagascar
Sélection de Glaces* et Sorbets** Fourni par « Le Chariotdeglaces » Glace Artisanales
3 parfums au choix :
* Glaces : Café - Caramel b. salé - Fraise - Pistache - Rhum raisin –Vanille – Chocolat
** Sorbets : Cassis - Citron - Framboise - Fruits de la passion - Mangue – Poire
Nos desserts sont à choisir de préférence en début de repas
Toutes nos Viandes sont d’Origine Français





