Menu Printemps de la Gastronomie à Châtillon-Coligny

Menu Découverte - 23.90€

( Servi uniquement en semaine sauf le vendredi soir , samedi ,dimanche et les jours fériés )

Marbré de Lièvre aux Pruneaux 

Salade de Lentilles vertes du Berry,au Vinaigre Balsamique et Haddock fumé

Carré  Feuilleté d'Andouillette deJargeau,     aux Oignons rouges confits , Crème de Moutarde d'Orleans 

~~~~~

Suprême de Poulet Jaune Moelleux, cuisson basse température , Crème à l'Estragon 

Poisson selon Arrivage

Bavette d'Aloyau aux échalotes  et au Vin de Touraine 

~~~~~

Chariot  de Fromages Affinés (6 €)

Tarte aux Pommes façon Alsacienne à la fève de Tonka .

Fraîcheur de fromage blanc et son coulis de fruits rouge

Croustiligny au Chocolat, Crème Anglaise 

Café Gourmand : sup 4,50 €

Menu Tradition - 34€

 

Merrine de Saint Jacques aux petits Légumes, Crème à l'Aneth

 

Croustade de Ris de Veau flambé au Noilly Prat et Champignons des bois ( sup 3)

 

~~~~~

           

Pavé de thon rouge minute et son Jus déglacé au Porto, purée de patate douce 

           Faux Filet du Limousin, sauce au Café de Paris 

~~~~~

Assiette de Fromages Affinés ( 4,5 €)

~~~~

Baba Bouchon imbibé au Vieux Rhum,Chantilly à la Vanille Bourbon

Triangle au Chocolat Noir, Crème Anglaise 

Nougat glacé aux éclats de Meringues, Coulis de Fruits Rouge 

Crème brulée au Grand Marnier et sucre de Canne 

 

AMenu Gourmet - 53€ ou 70€ (boissons incluses)

Cocktail Maison et Mises en Bouche

Verre de Vin du Gers avec le Foie Gras

Vins Au Fil du Menu

Pouilly Fumé Domaine de la Forge,
Le  Bordeaux  Lalande de Pomerol
 

Café et Biscuit Maison , Eau Minérale ou Gazeuse

La Trilogie de Mises en Bouche

~~~~~

Duo de Foie Gras de Canard Maison ,aux Epices douces  / en Crème Brulée 

~~~~~

Les Mets Terre et Mer

Filet de St Pierre et Gigolette de Grenouille,beurre blanc à la Citronnelle 

L'Instant Patience 

Tournedos  de Boeuf race  Limousine, sur son Paillasson de Pommes de terre , sauce Café de Paris 

~~~~~

Chariot de Fromages affinés et son bouquet vert

~~~~~

Assiette de Douceurs

Ce Menu ne sera pas servi pendant les Journées Gastronomiques de Printemps  Du 22 Mars au 14 Avril 2019

 

 

Menu Tradition - 34 €
Menu Gourmet - 45 ou 65 € (boissons incluses)
Menu Gourmet - 45 ou 65 € (boissons incluses)