Nos menus gastronomiques à Châtillon-Coligny
Notre menu Tradition
Menu Tradition 39,90€
Les Prémices
Terrine de Canard aux Cranberries préparé par nos soins
Duo de Chèvre chaud en salade et ris d'agneau / Vinaigrette balsamique
69
Pannequet de Saumon mariné " Lentilles du Berry / Crème à l'Aneth
Feuilleté de Ris de Veau aux Champignons des bois/ Sauce au Noilly Prat (3€ sup)
Les Mets
Ballotine de Volaille farcie aux Shiitakés
Médaillon de Veau / Crème de Chorizo doux
Poisson selon Arrivage/huile vierge au Citron vert et Gingembre
L'Entrecôte française/ Crème à la fourme d'Ambert
**Assiette de Fromages Affinés (9€ sup) **

Les Desserts (au choix)
Tartelette aux Fruits de saison
Crème brûlée à la Vanille
Délice au Chocolat / nuage de Baileys
Soufflé glacé au Grand Marnier / Orange confite~
Sélection de Glaces* et Sorbets** Fourni par « Le Chariotdeglaces » Glace Artisanales
3 parfums au choix :
* Glaces : Café - Caramel b. salé - Fraise - Pistache - Rhum raisin -Vanille - Chocolat
―
** Sorbets : Cassis - Citron - Framboise - Fruits de la passion - Mangue – PoireCoupe de Champagne de '' Philippe Haumont ''

Menu gastronomique
(75 € sans boisson / 95 € Tout inclus)
Coupe de Champagne de '' Philippe Haumont ''
Mise en bouche
Entrée Froide “en dégustation”
Pressé de Foie gras de Canard mi-cuit et Chutney
vin blanc : Côtes de Gascogne " petit et gros Manseng"
Entrée Chaude “en dégustation”
Noix de saint-Jacques juste snackées
« au beurre d'Esgarcot »
Vin blanc bourgogne :
Pouilly fuissé " Les grands crus blancs

2024
Ouvert du Mardi midi au Dimanche Midi
Les Soirs Mercredi au Samedi