Nos menus gastronomiques à Châtillon-Coligny

De Mai à Août 2023
Ouvert du Mardi midi au Dimanche Midi
Les Soirs Mercredi au Samedi

LA CARTE
Les entrées
Terrine d’Autruche aux Canneberges et ses Pickels 9,50€
Aspic de Homard et saumon,
" Légumes nouveaux/ Asperge/ Vinaigrette d'Agrumes "13,50€
Salade Gourmande au Foie Gras,
" Haricot vert et Magret fumé au bois de hêtre"11,50€
Pressée de Foie Gras de Canard et son Chutney du moment 24,00€
Croustade de Ris de Veau, Champignons des bois 22,00 €

Les plats
Suprême de Poulet jaune "Crème de Ciron confit" 21,00€
Duo de Poisson selon arrivage 22,00€
Tournedos de Bœuf Français , Jus de Viande 26,00€
Entrecôte Francaise ,
Jus de viande et beurre de Chorizo /Gratin dauphinois 22,00€
Tournedos de Bœuf façon Rossini, jus de Viande 32,00€
**Assiette de Fromage affinés 6,00€

Les Desserts
Biscuit Amande/ Dôme de Crème brulée à la Vanille bourbon 8,50€
Tartelette au Chocolat, noisettes e Crème de Baileys 9,00€
Nougat Glacé aux fruits confits et Coulis de Fruits rouges 9,00€
Suggestion du Moment 8,50€
Sélection de glaces* et sorbets**
Fourni par "Le Chariotdeglaces" Glace artisales
LE MENU GASTRONOMIQUE
( 70€ sans boisson/ 90€ Tout inclus)
Coupe de Champagne et ses mises en bouche
Entrée Froide ‘’en dégustation’’
Pressé de foie gras de Canard, Coulis de racines rouges
Accompagné de son verre de Côtes de Gascogne
Entrée Chaude ‘’en dégustation’’
Poisson selon arrivage « Crème de Caviar Petrovskaya »
Accompagné de son verre de Pouilly Fumé Domaine de la Forge

L'INSTANT PATIENCE
Tournedos de Bœuf français et son jus de viande,
Pommes Paillasson au Comté
Accompagné de son verre de Menetou-Salon rouge du Domaine Michin
<<<<<<<<<<<<<<<<<
Les Affinés du Maitre fromager
Accompagné de son verre de Lalande de Pomerol, Grand Vin de Bordeaux

Dessert
Dessert à la carte
Eaux, café et Mignardise
MENU TRADITION - 39,00€
Les Prémices
Terrine d’Autruche aux Canneberges et ses Pickels
Aspic de Homard et Saumon,
"Légumes nouveaux/ Asperge/ Vinaigrette d'Agrumes"
Croustade de Ris de Veau aux Champignons des bois (sup 3€)
Salade Gourmande au Foie Gras,
" Haricot vert et Magret fumé au bois de hêtre"
LES METS
Suprême de Poulet Jaune, crème de Citron confit
Duo de Poisson selon arrivage
Entrecôte grillé, beurre de Chorizo, Jus de Veau corsé « Gratin dauphinois »
Suggestion deu Chef
**Assiette de Fromage Affinés (sup 6€) **
LES DESSERTS
Biscuit Amande /Dôme de Crème brulée à la Vanille bourbon
Tartelette au Chocolat, Noisettes et Crème de Baileys
Nougat Glacé aux fruits confits et Coulis de Fruits rouges
Suggestion du Moment
Sélection de Glaces* et Sorbets**
Fourni par « Le Chariotdeglaces » Glace Artisanales

