Menu Printemps de la Gastronomie à Châtillon-Coligny

Menu Découverte - 23.90€

( Servi uniquement en semaine sauf le vendredi soir , samedi ,dimanche et les jours fériés )

Terrine de Raie Maison aux Câpres, Vinaigrette échalotes 

Chèvre chaud au Miel sur Toast, Salade mêlée et Mimolette 

Pâté de Lapin aux Olives et Muscadet 

~~~~~

Suprême de Poulet Jaune sauce à l'Estragon

Poisson selon Arrivage

Bavette d'Aloyau Poêlée, sauce à l'échalote et au Vin de Loire 

~~~~~

Assiette de Fromages Affinés (5 €)

Tarte aux fruits de Saison.

Fraîcheur de fromage blanc et son coulis de fruits rouge

Croustiligny au Chocolat, Crème Anglaise 

Café Gourmand : sup 4,50 €

Menu Tradition - 34€

Pâté de Canard au Poivre vert de Madagascar, Confiture d'Oignons rouges au vieux Porto 

Pressé de Foie Gras de Maison, aux Epices douce et Chutney Mangue (5 sup)

Terrine de Raie au Câpres/ Crevette/ Vinaigrette échalottes 

~~~~~

Faux Filet  de Boeuf de race Française, Sauce  Café  paris 

Filet d'Eglefin, Ecrasé de Pommes de Terre, sauce Combava

Magret de Canard au Coing Confit, Jus de rôti à la badiane 

~~~~~

Assiette de Fromages Affinés (5 €)

~~~~

Baba Bouchon au sirop de Vieux Rhum,Chantilly à la Vanille Bourbon

Croustiligny au Chocolat , Crème anglaise 

Nougat glacé aux éclats de Meringues, Coulis de Fruits Rouge

Crème brulée à la Pistache  

Sablé à la Compotée de Rhubarbe,Pétales et Chantilly à la Fraise, Glace au Lait d'Amande 

Ce Menu ne sera pas servi

Le Jeudi et Vendredi Soir 

Samedi et Dimanche  Pendant le Mois de la Gastronomie 

du 28 Septembre au 04 Novembre 

Menu Gourmet - 46€ ou 65€ (boissons incluses)

Cocktail Maison et Mises en Bouche

Verre de Vin du Gers avec le Foie Gras

Vins Au Fil du Menu

Pouilly Fumé Domaine de la Forge,
Grand Vin  Bordeaux
Lalande de POMEROL

Café et Biscuit Maison , Eau Minérale ou Gazeuse

La Trilogie de Mises en Bouche

~~~~~

Pré-Entrée : La Surprise du Chef

~~~~~

Pressé de Foie Gras de Canard Maison , aux Epices douces, Toast brioché et Confiture du Moment 

~~~~~

Pavé de Turbot de la Mer du Nord, Sauce Emulsionnée au Champagne

OU

Tournedos de Boeuf de Race Française,Sauce Café de Paris, Gratin Dauphinois 

~~~~~

Chariot de Fromages affinés et son bouquet vert

~~~~~

Assiette de Douceur 

Ce Menu ne sera pas servi pendant

le Mois de la Gastronomie

du 28 Septembre au 04 Novembre 

 

Menu Tradition - 34 €
Menu Gourmet - 45 ou 65 € (boissons incluses)
Menu Gourmet - 45 ou 65 € (boissons incluses)

 

 

Menu de Paques