Nos menus gastronomiques à Châtillon-Coligny

Novembre et Decembre
Ouvert du Mardi midi au Dimanche Midi
Les Soirs Vendredi et Samedi

Menu de la Saint Valentin
65 € avec Apéritif / 85 Tout inclus
Maitre Restaurateur
Cocktail Passion de la St Valentin et Mises en bouche
Terrine de Foie Gras de Canard au Cacao,
Oignons et Gésiers confits
Coulis de Racines rouges Poivré
Noix de St Jacques juste Snackées,
Mousseline de Butternut, Crème de Caviar Petrovskaya
Grenadin de veau rôti, beurre de Chorizo, risotto au Comté
Déclinaison de Chèvre : Frais / demi Sec /Pané
Coque Chocolat surprise « Cherry »Mousse auYuzu, biscuit d’Amande
Vins au Fil du Repas
Vins Blanc : Côtes de Gascogne /Menetou–Salon Cuvée « Fumet » Domaine Michin
Vin Rouge : Médoc Château Amour, cru Bourgeois
Eaux, Minérale et Gazeuse
Réservation à partir du 26 Janvier, uniquement au téléphone ou sur place
Menu de la Saint Valentin
55 € à Emporter
Maitre Restaurateur
Mises en bouche
Terrine de Foie Gras de Canard au Cacao,
Coulis de Racines rouges Poivré
Duo de St Pierre et St Jacques
Mousseline de Butternut,
Crème de Caviar Petrovskaya
Ou
Grenadin de veau rôti, beurre de Chorizo, risotto Cremeux
Duo de Compté AOP, 12 et 18 Mois
Coque Chocolat surprise « Cherry »
Mousse au Yuzu, biscuit d’Amande
Réservation à partir du 26 Janvier, uniquement au téléphone ou sur place
LA CARTE
Les entrées
Terrine d’Autruche aux Canneberges 9,50€
Œuf Fermier, en Meurette à la bourguignonne au Pinot Noir 9,50€
Lingot de Saumon et Truite fumée, Espuma au Fruit de la Passion 10,50€
Pressée de Foie Gras de Canard et son Chutney du moment 24,00€
Croustade de Ris de Veau, Champignons des bois 22,00 €

Les plats
Le Poulet Pattes bleues " La ferme des Fontaines "au Vin Jaune 21,00€
La Suggestion du Chef 21,00€
Duo de Poisson selon arrivage 22,00€
Tournedos de Bœuf Français, Sauce au Vieux Porto 26,00€
Entrecôte / Jus de veau au Poivre de Kompot /Gratin dauphinois 22,00€
Tournedos de Bœuf façon Rossini Sauce au Vieux Porto 32,00€
**Assiette de Fromage affinés 6,00€

Les Desserts
Choux Craquelin, Crème infusée à la Cardamone 8,50€
Dacquoise au Chocolat, Compotée d’Agrumes 9,00€
Nougat Glacé aux fruits confits et Coulis de Fruits rouges 8,50€
Suggestion du Moment 8,00€
Sélection de glaces* et sorbets**
Fourni par "Le Chariotdeglaces" Glace artisales
LE MENU GASTRONOMIQUE
( 70€ sans boisson/ 85€ Tout inclus)
Coupe de champagne et ses mises en bouche
Entrée froide "en dégustation"
Préssé de foie gras de canard maison /Magret fumé/Mangue
Accompagné de son verre de Côtes de Gascogne
Entrée chaude "en dégustation"
Saint-Jacques au Champagne sur fondue de Poireau
Accompagné de son verre de Pouilly Fumé
Domaine de la Forge

L'INSTANT PATIENCE
Tournedos de boeuf français, sauce au vieux Porto
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Feuilleté de Poire au Bleu des Causses

Dessert
Dessert à la carte
Vin au fil du menu
Grand vin de Bordeaux : Lalande de Pomerol
Eau, café et biscuit maison
MENU TRADITION - 39,00€
Les Prémices
Oeuf Fermier, en Meurette à la bourguignonne au Pinot Noir
Lingot de Saumon et Truite fumée, Espuma au Fruit de la Passion
Croustade de Ris de Veau aux champignons des bois (sup3)
LES METS
Le Poulet Pattes bleues «la ferme des fontaines» au Vin Jaune
Poisson selon Arrivage « Vinaigrette au Citron vert et aux Coques »
L’Entrecôte Française,
Jus de Veau au Poivre de Kompot, Gratin dauphinois
Suggestion du Chef « Effilocée de Sanglier à la Royale »
**Assiette de Fromage Affinés (sup 6€) **
LES DESSERTS
Choux Craquelin, Crème infusée à la Cardamone
Dacquoise au Chocolat, Compotée d’Agrumes
Nougat Glacé aux fruits confits et coulis de Fruits rouges
Suggestion du Moment
Sélection de glaces et sorbets
Fourni par "Le Chariotdeglaces" Glace artisales

