Goûtez à la gastronomie de notre région

Réservez au 09 74 56 21 87

Nos menus gastronomiques à Châtillon-Coligny

Consultez notre menu pour le 34ème Mois de la Gastronomie en cliquant sur le bouton ci-dessous :

Menu Découverte - 24.90€

(Servi Uniquement en Semaine sauf le Vendredi soir , Samedi, Dimanche et Férié )

Les entrées

Terrine du Moment

<<  Canard aux Cranberries  comptée d'Oignons au Cassis>>  

Rillette de Truite de Mer à l'Aneth, coulis épinard au basilic 
Lentilles de Melleroy au Vinaigre balsamique , Oeuf mollet 

 

Les plats
Andouillette  de Jargeau, crème de Moutarde à l'ancienne 
Filet de Brochet au beurre blanc 
Bavette d’Aloyau Poêlée, aux échalotes confites au vin de Loire 
Assiette de 4 Fromages Affinés (6 €)
Tarte  aux Fruits de saison  
Panna Cotta au Lait d'Amande et son coulis 
Moelleux  tiède au Chocolat, Crème Anglaise
Fraicheur de Fromage blanc au Coulis de Fruits rouges 
Sélection de Glaces et Sorbets 

 Le menu gourmet

( 60 € Sans boisson / 75 € Tout inclus)

Cocktail Maison et Mise en Bouche
 Pressé de Foie Gras de Canard Maison aux Epices douces , Chutney de Granny Smith et Toast brioché 
Accompagné de son verre de Côtes de Gascogne
Filet de Rouget , sauce au beurre blanc 
 Accompagné de son verre de Pouilly Fumé
Domaine de la Forge
 L’Instant Patience

Tournedos de Bœuf,

Sauce au Café de Paris ,

Paillasson de pomme de terre 

Les Affinés du Maitre Fromager et son Bouquet Vert
Dessert
Assiette de Douceurs ou Dessert à la carte
Vin au fil du Menu :
Grand Vin de Bordeaux Lalande de Pomerol 
 Eau, Café et Biscuit Maison 

Menu Tradition - 35,90€

  Les Prémices 
Embeurrée de Choux vert, Andouille de Guémené , Coulis de tomate et Noisette torréfiée 

Carpaccio de Saumon sauce vierge, Chantilly à l'Aneth 

Feuillantine  de Ris de Veau,

flambé Noilly Prat, Champignons des bois (sup 3€)

Les Mets
Medaillon de Veau rôti au Thym, crème aux Girolles 

Faux-Filet Normand, sauce au Café de Paris  

Duo de Poisson,

risotto au Parmesan et Curcuma, Crème de poireau au Curry 

L'entrecôte de Boeuf ( 300 grs) de 

L'Aubrac ou Salers (sup 10€) Sauce au choix 

 

Assiette de 4 Fromages Affinés (6€)
Croustiligny  Chocolat et sa Crème Anglaise
Tarte maison aux Fruits de saison 
Baba Bouchon  au Vieux Rhum et Chantilly
Crème brûlée au Grand Marnier et Sucre de Cann
Nougat Glacé aux Eclats de Meringues 
Sélection de Glaces et Sorbets 

 

Contactez-nous

pour de plus amples informations.