Goûtez à la gastronomie de notre région

La réservation se fera uniquement par téléphone

Nos menus gastronomiques à Châtillon-Coligny

Notre menu Tradition
39.90€

Les Prémices

Terrine de Faisan au lard fumé et Châtaigne / Compotée d’oignons rouges

Ceviche de dorade et Saumon au Yuzu Feuilleté de Ris de Veau aux

Champignons des bois (3€ sup) Noix de St-Jacques et Rouget
‘’Beurre d’Escargot‘’ (8 € sup)

Restaurant gastronomique Châtillon-Coligny

Les Mets

Parmentier de sanglier au sancerre rouge/ foie gras fondu Dos de

Cabillaud aux graines de sésames torréfiées/jus de soja / risotto

Médaillons de Bœuf et Veau / Crème de Crustacés L’Entrecôte de Bœuf (300 grs) Sauce au Poivre vert (5€ sup)

**Assiette de Fromages Affinés (9€ sup) **

Restaurant gastronomique Châtillon-Coligny

Les Desserts (au choix)

Charlotte aux Poires et Chocolat/ glace au Caramel beurre salé

Pavlova aux fruits rouges / Crémeux Passion

Baba imbibé au Rhum / Chantilly à la Vanille de Madagascar

Sélection de Glaces* et Sorbets** Fourni par « Le Chariotdeglaces » Glace Artisanales

3 parfums au choix :

* Glaces : Café - Caramel b. salé - Fraise - Pistache - Rhum raisin –Vanille – Chocolat

** Sorbets : Cassis - Citron - Framboise - Fruits de la passion - Mangue – Poire

Nos desserts sont à choisir de préférence en début de repas

Toutes nos Viandes sont d’Origine Français

Restaurant français Montargis |Château-Renard

2025

Ouvert du Mardi midi au Dimanche Midi

Les Soirs  Vendredi  et   Samedi

Ouverture Exceptionnelle  le Mardi 23 Decembre soir  

Menu gastronomique

(75 € sans boisson / 95 € Tout inclus) 

Coupe de Champagne 

  Mise en bouche

Entrée Froideen dégustation

Pressé de Foie gras de Canard mi-cuit et  Chutney

vin blanc : Côtes de Gascogne " petit et gros Manseng"

Entrée Chaude “en dégustation

Noix de St-Jacques

  « au beurre d'Esgarcot  »


Vin blanc bourgogne :

Pouilly fuissé " Les grands crus blancs

Restaurant français Châtillon-Coligny

Mets

Tournedos de Bœuf français,

sauce au Poivre vert / Gratin dauphinois 

Les Affinés du Maitre fromager


Vin Rouge  ''Bordeaux '':

 ''Lalande de pomerol  /      
Eaux, Café et Mignardise 

Dessert à la carte

Restaurant gastronomique Châtillon-Coligny

Pour de plus amples informations.