Nos menus gastronomiques à Châtillon-Coligny

De Septembre à Novembre 2023
Ouvert du Mardi midi au Dimanche Midi
Les Soirs Jeudi au Samedi

LA CARTE
Les entrées
Terrine d’Autruche de Sologne aux Canneberges et ses Pickels 9,50€
Rillette de truite et Saumon à l’aneth, Espuma de raifort 13,50€
Pressée de Foie Gras de Canard et son Chutney du moment 24,00€
Croustade de Ris de Veau, Champignons des bois 22,00 €

Les plats
Suprême de Pintade moelleuse ‘la ferme les volailles des Fontaines,’
Sauce Albufera * Foie gras * 22,00€
Filet de Sandre rôti au Sainte- Maure- de- Touraine,
Ecrasé de Pomme de terre à l’huile de truffes 22,00€
Tournedos de Bœuf Français , Jus de Viande 28,00€
Faux Filet cuisson basse température,
Sauce Café de Paris /Gratin aux 3 fromages 24,00€
Tournedos de Bœuf façon Rossini, jus de Veau au Porto 35,00€
**Assiette de Fromage affinés 6,00€

Les Desserts
Choux Craquelin à la Crème Praliné 8,50€
Mousse au Chocolat noir à la Fève de tonka 8,50€
Nougat glacé aux fruits confits , éclat de Meringue 9,00€
Soufflé glacé au Grand Marnier 9,00€
Sélection de glaces* et sorbets**
Fourni par "Le Chariotdeglaces" Glace artisales
MENU GASTRONOMIQUE
( 70€ sans boisson/ 90€ Tout inclus)
Coupe de Champagne de " Philippe Haumont '' et ses mises en bouche
Entrée Froide ‘’en dégustation’’
Pressé de foie gras de Canard maison au Madère
vin blanc: Côtes de Gascogne " petit et gros Manseng"
Entrée Chaude ‘’en dégustation’’
Poisson selon arrivage « Sauce au Noilly prat »
Vin blanc : Pouilly fumé " Domaine de la forge''

L'INSTANT PATIENCE
Tournedos de Bœuf français, sauce Café de Paris ,
râpé de Pommes de terre au Comté
<<<<<<<<<<<<<<<<<
Les Affinés du Maitre fromager

Dessert
Dessert à la carte
Vin au fil du Menu
Vin Rouge : Bordeaux Lalande de pomerol ''Château Rocquebrune ''
Eaux , Café et Mignardise
MENU TRADITION - 39,00€
Les Prémices
Terrine d’Autruche de Sologne aux Canneberges et ses Pickels
Rillette de truite et Saumon à l’aneth, Espuma de raifort
Croustade de Ris de Veau aux Champignons des bois (sup 3€)
LES METS
Suprême de Pintade moelleuse ‘la ferme les volailles des Fontaines,’
Sauce Albufera * Foie gras *
Filet de Sandre rôti au Sainte- Maure- de- Touraine,
Ecrasé de Pomme de terre à l’huile de truffes
Filet cuisson basse température,
Sauce Café de Paris /Gratin aux 3 fromages
**Assiette de Fromage Affinés (sup 6€) **
LES DESSERTS
Choux Craquelin à la crème Praliné
Mousse au Chocolat noir à la Fève de tonka
Nougat glacé aux fruits confits, éclat de Meringue
Sélection de Glaces* et Sorbets**
Fourni par « Le Chariotdeglaces » Glace Artisanales

