Goûtez à la gastronomie de notre région

Réservez au 09 74 56 21 87

La réservation se fera uniquement par téléphone

Nos menus gastronomiques à Châtillon-Coligny

La Carte 

 

Les entrées

Terrine de Campagne aux Abricots,

compotée d'Oignons au Cassis  9,50€ 

Rillette de Truite de Mer  au basilic,coulis épinard   10,50 € 

Pressé de Foie Gras de Canard aux épices douces 18,00 €

Velouté de butternut , brioche toasté, copeaux de Foie Gras 10,50€

Croustade de Ris de Veau flambé au Noilly Prat,

Champignons des bois 19,50€

 

Les plats

Suprême de Poulet jaune Moelleux ,crème aux Girolles 18,00€

Tournedos de Boeuf Français, sauce au Poivre vert 26,00€

Filet de Dorade, beurre blanc au jus de Persil  21,00€
Grenadin de Veau et son jus au Thym  19,00 €
Faux-Filet Français , sauce au Poivre vert    21,00€
Desserts 

Sablé aux Noisettes,

Ganache montée au Chocolat praliné 9,00€

Crème brûlée au Grand Marnier et  sucre de Canne   7,00€
Tarte Feuilletée  aux Poires , Glace au Lait d'Amande 8,00€
Baba bouchon au Vieux Rhum, Chantilly à la Pistache 9,00€

 

 Le menu gourmet

( 60 € Sans boisson / 75 € Tout inclus)

Cocktail Maison et Mise en Bouche
 Pressé de Foie Gras de Canard Maison aux Epices douces , Chutney de Granny Smith et Toast brioché 
Accompagné de son verre de Côtes de Gascogne
Filet de Rouget , sauce au beurre blanc 
 Accompagné de son verre de Pouilly Fumé
Domaine de la Forge
 L’Instant Patience

Tournedos de Bœuf,

Sauce au Café de Paris ,

Paillasson de pomme de terre 

Les Affinés du Maitre Fromager et son Bouquet Vert
Dessert
Assiette de Douceurs ou Dessert à la carte
Vin au fil du Menu :
Grand Vin de Bordeaux Lalande de Pomerol 
 Eau, Café et Biscuit Maison 

Menu Tradition - 38,00€

 

  Les Prémices 
Velouté de butternut, brioche toasté, copeaux de Foie Gras  

Rillette de truite de Mer au basilic , coulis d'épinard 

Croustade  de Ris de Veau,

flambé au  Noilly Prat, Champignons des bois (sup 3€)

Terrine de Campagne aux Abricots, Compotée d'Oignons au Cassis 
Les Mets
Suprême de Poulet Jaune Moelleux, Crème aux Girolles 

Filet de Dorade, beurre blanc au jus de persil 

Faux-Filet Français sauce au Poivre vert 

 

Assiette de 4 Fromages Affinés (6€)
Sablé aux Noisettes, Ganache montée au Chocolat praliné 
Crème brûlée au Grand Marnier et Sucre de Cann
Baba Bouchon  au Vieux Rhum et Chantilly à la Pistache 
Sélection de Glaces et Sorbets 

 

Contactez-nous

pour de plus amples informations.