Menu Printemps de la Gastronomie à Châtillon-Coligny

Menu Découverte - 23.90€

( Servi uniquement en semaine sauf le Jeudi, vendredi soir , samedi ,dimanche et les jours fériés )

Terrine de Lapin Maison,aux Noisettes et Olives Préparé par nos soins 

Triangle  Feuilleté à la compotée d'Oignon et Chèvre frais      

~~~~~

Poisson selon Arrivage

Bavette d'Aloyau aux échalotes  et au Vin de Touraine 

~~~~~

Assiette de Fromages Affinés (5 €)

Tarte aux fruits de saison

Fraîcheur de fromage blanc et son coulis de fruits rouge

Croustiligny au Chocolat, Crème Anglaise 

Café Gourmand : sup 4,50 €

Menu Tradition - 34€

 

Terrine de Canard Maison aux Cranberries, compotée d'oignons au Vieux Porto 

Vol au Vent de Cèpes au Foie Gras de Canard Maison

~~~~~

     Poisson selon Arrivage      

           Boeuf  Charolais à juste temperature , sauce Carbonade à la Flamande,Purée de Topinambour au beurre Noisette 

~~~~~

Assiette  de Fromages Affinés ( 5 €)

~~~~

Charlotte aux Myrtilles revisitée 

Baba Bouchon imbibé au Vieux Rhum,Chantilly à la Vanille Bourbon

Croustiligny au Chocolat Noir, Crème Anglaise 

Nougat glacé aux éclats de Meringues,  

 

 

Menu Gourmet - 53€ ou 70€ (boissons incluses)

Ce Menu ne sera plus  servi pendant le                   Mois de La Gastronomie 

Du 27 Septembre au 03 Novembre inclus 

 

Cocktail Maison et Mises en Bouche

Verre de Vin du Gers avec le Foie Gras

Vins Au Fil du Menu

Pouilly Fumé Domaine de la Forge  ,

Grand vin de  Bordeaux 

Lalande de Pomerol
 

Café et Biscuit Maison , Eau Minérale ou Gazeuse

La Trilogie de Mises en Bouche

~~~~~

Duo de Foie Gras de Canard Maison ,aux Epices douces  / en Crème Brulée 

~~~~~

Filet de Maigre au beurre blanc et Noilly 

L'Instant Patience 

Tournedos  de Boeuf race  Limousine, sur son Paillasson de Pommes de terre , sauce Café de Paris 

~~~~~

Chariot de Fromages affinés et son bouquet vert

~~~~~

Assiette de Douceurs

 

 

 

Menu Gourmet - 45 ou 65 € (boissons incluses)