Goûtez à la gastronomie de notre région

Réservez au 09 74 56 21 87

La réservation se fera uniquement par téléphone

Nos menus gastronomiques à Châtillon-Coligny

La Carte 

 

Les entrées

Terrine d'Autruche

au Coteau du Layon et aux Cranberries  9,50€ 

Asperge blanche,

sauce Hollandaise et Truite saumonée  10,50 € 

Pressé de Foie Gras de Canard aux épices douces

et son Chutney  18,00 €

Effiloché de Raie aux Lentilles de Melleroy

et Coriandre fraich 10,50€

Tarte fine à l'oignons et à l'Andouillette de Jargeau,

Espuma de Moutarde à l'Ancienne  10,00€

Croustade de Ris de Veau flambé au Cognac,

Champignons frais  19,50€

 

Les plats

Suprême de Pintade moelleux de l'Orléanais,

Sauce Albufera au Foie Gras   19,00€

Tournedos de Boeuf Français, Sauce au Porto 26,00€

Duo de Poissons selon arrivage   21,00€

Médaillons de Veau  Rôti  au Citron confit  21,00 €

Faux-Filet Français/ Crème de Chaource/ Gratin dauphinois    21,00€

Tournedos de Boeuf façon Rossini,

Escalope de Foie Gras Poêlé Sauce au Porto  32,00€

 

Desserts 

Mousse au Chocolat au Lait / Palet de Chocolat Noir /

 Sorbet Passion et Noix de Pécan Caramélisée  9,00€

Crème brûlée au Grand Marnier et au Sucre de Canne   7,00€

Tarte Feuilletée  aux Fruits de Saisons,

Glace à la Vanille 8,00€

Choux Craquelin à la crème diplomate 9,00€
Poires Belle-Hélène 9,00€

 

 Le Menu gastronomique

( 65 € Sans boisson / 80 € Tout inclu)

Coupe de Champagne  et ses  accompagnements 
Mise en bouche 

Entrée Froide " en dégustation "

Préssé de Foie Gras de Canard aux Epices douces

Accompagné de son verre de Côtes de Gascogne

Entrée Chaude " en dégustation"

Duo de Poissons , selon arrivage 

 Accompagné de son verre de Pouilly Fumé
Domaine de la Forge
 

 L’Instant Patience

Tournedos de Bœuf, Sauce au Porto

Les Affinés du Maitre Fromager et son bouquet Vert
Dessert
 Dessert à la carte
Vin au fil du Menu :
Grand Vin de Bordeaux Lalande de Pomerol 
 Eau, Café et Biscuit Maison 

Menu Tradition - 38,00€

 

  Les Prémices 

Tarte fine à l'oignons et à l'Andouillette de Jargeau,

Espuma de Moutarde à l'Ancienne

Effiloché de Raie aux Lentilles de Melleroy et Coriandre fraiche 

Croustade  de Ris de Veau,

flambé au Cognac , Champignons frais  (sup 3€)

Les Mets

Suprême de Pintade Moelleux de l'Orléanais,

Sauce Albufera au Foie Gras 

Duo de Poissons, Selon arrivage 

Faux-Filet Français / Crème de Chaource / Gratin Dauphinois 

 

Assiette de Fromages Affinés (6€)
Mousse au Chocolat au Lait / Palet Chocolat Noir / Sorbet Passion et Noix de Pécan Caramélisée 
Crème brûlée au Grand Marnier et Sucre de Canne 

Tarte feuilletée aux Fruits de Saisons,

glace à la Vanille 

Chou Craquelin à la crème diplomate
Poires Belle-Hélène 
Sélection de Glaces et Sorbets 
Fournis par le Charriotdesglaces artisanales

 

Contactez-nous

pour de plus amples informations.