Goûtez à la gastronomie de notre région

Réservez au 09 74 56 21 87

La réservation se fera uniquement par téléphone

Nos menus gastronomiques à Châtillon-Coligny

De Mai à Août  2023

Ouvert du Mardi midi au Dimanche Midi

Les Soirs  Mercredi  au  Samedi 

LA CARTE 

Les entrées 

 Terrine d’Autruche aux Canneberges et ses Pickels 9,50€

Aspic de Homard et saumon,

" Légumes nouveaux/ Asperge/ Vinaigrette d'Agrumes "13,50€

Salade Gourmande au Foie Gras,

" Haricot vert et Magret fumé au bois de hêtre"11,50€

 Pressée de Foie Gras de Canard  et son Chutney du moment   24,00€

Croustade de Ris de Veau, Champignons des bois 22,00 €

 

Restaurant gastronomique Châtillon-Coligny

 Les plats 

Suprême de Poulet jaune "Crème de Ciron confit" 21,00€

   Duo de Poisson selon arrivage 22,00€

Tournedos de Bœuf Français , Jus de Viande   26,00€

Entrecôte Francaise ,

 Jus de viande et beurre de Chorizo /Gratin dauphinois   22,00€

Tournedos de Bœuf  façon Rossini, jus de Viande   32,00€

 

**Assiette de Fromage affinés 6,00€

 

Restaurant gastronomique Châtillon-Coligny

Les Desserts

Biscuit Amande/ Dôme de Crème brulée à la Vanille bourbon 8,50€

Tartelette au Chocolat, noisettes e Crème de Baileys  9,00€

Nougat Glacé aux fruits confits et Coulis de Fruits rouges 9,00€

Suggestion du Moment  8,50€

Sélection de glaces* et sorbets**
Fourni par "Le Chariotdeglaces" Glace artisales 

LE MENU GASTRONOMIQUE 

( 70€ sans boisson/ 90€ Tout inclus)

Coupe de Champagne et ses mises en bouche

Entrée Froide ‘’en dégustation’’

 Pressé de foie gras de Canard, Coulis de racines rouges

Accompagné de son verre de Côtes de Gascogne

Entrée Chaude en dégustation’’

   Poisson selon arrivage « Crème de Caviar Petrovskaya »

      Accompagné de son verre de Pouilly Fumé Domaine de la Forge

Restaurant français Châtillon-Coligny

 L'INSTANT PATIENCE

Tournedos de Bœuf français et son jus de viande,

Pommes Paillasson au Comté  

Accompagné de son verre de Menetou-Salon rouge  du Domaine Michin 

<<<<<<<<<<<<<<<<<

Les Affinés du Maitre fromager

Accompagné de son verre de Lalande de Pomerol, Grand Vin de Bordeaux

Restaurant français Montargis |Château-Renard

Dessert 

 Dessert à la carte 


Eaux, café et Mignardise

MENU TRADITION - 39,00€

Les Prémices 

Terrine d’Autruche aux Canneberges et ses Pickels

Aspic de Homard et Saumon,

"Légumes nouveaux/ Asperge/ Vinaigrette d'Agrumes"

Croustade de Ris de Veau aux Champignons des bois (sup 3€)

Salade Gourmande au Foie Gras,

" Haricot vert et Magret fumé au bois de hêtre"

LES METS 

Suprême de Poulet Jaune, crème de Citron confit 

 

Duo de Poisson selon arrivage

 

Entrecôte grillé, beurre de Chorizo, Jus de Veau corsé « Gratin dauphinois »

 

Suggestion deu Chef 

 

**Assiette de Fromage Affinés (sup 6€) **

LES DESSERTS 

          Biscuit Amande /Dôme de Crème brulée à la Vanille bourbon

              Tartelette au Chocolat, Noisettes et Crème de Baileys

             Nougat Glacé aux fruits confits et Coulis de Fruits rouges

Suggestion du Moment

Sélection de Glaces* et Sorbets**

Fourni par « Le Chariotdeglaces »  Glace Artisanales

 

Restaurant gastronomique Châtillon-Coligny
Restaurant gastronomique Châtillon-Coligny

Contactez-nous

pour de plus amples informations.