Goûtez à la gastronomie de notre région

Réservez au 09 74 56 21 87

La réservation se fera uniquement par téléphone

Nos menus gastronomiques à Châtillon-Coligny

De Septembre  à Novembre  2023

Ouvert du Mardi midi au Dimanche Midi

Les Soirs  Jeudi  au  Samedi 

LA CARTE 

Les entrées 

 Terrine d’Autruche de Sologne aux Canneberges et ses Pickels 9,50€

Rillette de truite et Saumon à l’aneth, Espuma de raifort 13,50€

 Pressée de Foie Gras de Canard  et son Chutney du moment   24,00€

Croustade de Ris de Veau, Champignons des bois 22,00 €

 

Restaurant gastronomique Châtillon-Coligny

 Les plats 

Suprême de Pintade moelleuse la ferme les volailles des Fontaines,’

Sauce Albufera * Foie gras *  22,00€

             Filet de Sandre rôti au Sainte- Maure- de- Touraine,

                  Ecrasé de Pomme de terre à l’huile de truffes 22,00€

Tournedos de Bœuf Français , Jus de Viande   28,00€
 

Faux Filet cuisson basse température,

                          Sauce Café de Paris /Gratin aux 3 fromages 24,00€

         Tournedos de Bœuf  façon Rossini, jus de Veau au Porto   35,00€

 

**Assiette de Fromage affinés 6,00€

 

Restaurant gastronomique Châtillon-Coligny

Les Desserts

Choux Craquelin à la Crème Praliné 8,50€

Mousse au Chocolat noir à la Fève de tonka  8,50€ 

Nougat glacé aux fruits confits , éclat de Meringue 9,00€

Soufflé glacé au Grand Marnier  9,00€

Sélection de glaces* et sorbets**
Fourni par "Le Chariotdeglaces" Glace artisales 

    MENU GASTRONOMIQUE 

( 70€ sans boisson/ 90€ Tout inclus)

Coupe de Champagne de " Philippe Haumont '' et ses mises en bouche

Entrée Froide ‘’en dégustation’’

 Pressé de foie gras de Canard maison au Madère 

vin blanc: Côtes de Gascogne " petit et gros Manseng"

Entrée Chaude en dégustation’’

   Poisson selon arrivage « Sauce au Noilly prat »

      Vin blanc : Pouilly fumé " Domaine de la forge''

Restaurant français Châtillon-Coligny

 L'INSTANT PATIENCE

Tournedos de Bœuf français, sauce Café de Paris ,

râpé de Pommes de terre  au Comté  ​​​​​​

<<<<<<<<<<<<<<<<<

Les Affinés du Maitre fromager

Restaurant français Montargis |Château-Renard

Dessert 

 Dessert à la carte 

Vin au fil du Menu

Vin Rouge : Bordeaux  Lalande de pomerol ''Château Rocquebrune ''

Eaux , Café et Mignardise 
 

MENU TRADITION - 39,00€

Les Prémices 

Terrine d’Autruche de Sologne aux Canneberges et ses Pickels

Rillette de truite et Saumon à l’aneth, Espuma de raifort

Croustade de Ris de Veau aux Champignons des bois (sup 3€)

 

LES METS 

     Suprême de Pintade moelleuse ‘la ferme les volailles des Fontaines,’

 Sauce Albufera * Foie gras * 

                Filet de Sandre rôti au Sainte- Maure- de- Touraine,

Ecrasé de Pomme de terre à l’huile de truffes 

                        Filet cuisson basse température,

                   Sauce Café de Paris /Gratin aux 3 fromages 

 

**Assiette de Fromage Affinés (sup 6€) **

LES DESSERTS 

                     Choux Craquelin à la crème Praliné

                Mousse au Chocolat noir à la Fève de tonka 

             Nougat glacé aux fruits confits, éclat de Meringue 

Sélection de Glaces* et Sorbets**

Fourni par « Le Chariotdeglaces »  Glace Artisanales

 

Restaurant gastronomique Châtillon-Coligny
Restaurant gastronomique Châtillon-Coligny

Contactez-nous

pour de plus amples informations.