Un restaurant français à Châtillon-Coligny
Réservation rapide 09 74 56 21 87
Le RESTAURANT LE COLIGNY est une enseigne spécialisée dans la gastronomie française. Situés à Châtillon-Coligny, nous accueillons des clients provenant de Gien, Charny, Château-Renard, Montargis…
La cuisine française à l’honneur
Géré par Henri Pellard, un chef mondialement reconnu, notre établissement est un haut lieu de la gastronomie française. Notre équipe de cuisiniers expérimentés est en mesure de vous concocter des mets raffinés et savoureux.
Réservez une table dans notre restaurant pour savourez nos différentes spécialités : Ballotin de Sainte-Maure de Touraine au lard fumé sur pomme rôtie, en salade mêlée ; Pâté de lapin maison au muscadet et aux olives vertes ; Magret de canard du sud-ouest, à l'orange et au miel du Gâtinais, etc.
Nous vous offrons un véritable voyage au pays des délices. Le certificat d’excellence remis par le site TripAdvisor atteste de notre savoir-faire culinaire.

L’expérience de notre chef s’illustre dans l’excellence de nos plats
- Cuisine gastronomique
- Restaurant en terrasse
- Restaurant de charme
- Cuisine du terroir
- Restaurant situé dans un cadre verdoyant
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine raffinée
- Établissement recommandé par Trip Advisor
25 km autour de Châtillon-Coligny : Montargis, Gien, Charny et Chateau- Renard
Un endroit authentique
Venez passer un bon moment en famille, entre amis ou entre collègues dans un cadre accueillant et convivial ! Notre salle de restaurant d’une capacité de 50 personnes peut également accueillir différents événements : soirées à thème, repas de baptêmes, fêtes d’entreprise, etc.
En période estivale, vous pouvez profiter du soleil en choisissant de manger sur la terrasse.
Vous êtes à la bonne adresse si vous désirez goûter à la cuisine du terroir. Venez nous voir, nous sommes ouverts du mardi au dimanche.
Soyez à votre aise dans une ambiance conviviale et un décor enchanteur

Réservez vos tables dès maintenant : contactez-nous !
Les avantages liés à notre enseigne :
- L’expérience du chef cuisinier
- Le savoir-faire de l’équipe de salle
- La convivialité des lieux